KreasiKara

Kreasi
Kara

Segarnya Green Tea Coco Untuk Menemani Nonton Bareng Keluarga!
BEVERAGES

Segarnya Green Tea Coco Untuk Menemani Nonton Bareng Keluarga!

Kitchen Porter

Bosen sama minuman yang gitu-gitu aja? Tenang! Kali ini KARA punya rekomendasi minuman yang bisa Sahbaat KARA buat untuk menemani kegiatan libur di rumah bareng keluarga. Minuman kali ini KARA berkolaborasi dengan Grand Savero Hotel Bogor untuk membuat resepnya. Resep kali ini KARA namakan Green Tea Coco. Minuman nikmat dari air kelapa asli dipadukan dengan green tea bikin rasanya jadi enak banget di tenggorokan. Yuk langsung kita buat minumannya!

Hasil 1 resep :   1 Gelas
Waktu pembuatan :   5 menit

Bahan-bahan:

150 ml KARA Coco
9 gr Green tea powder (minuman perasa Green tea)
20 ml Simple Sirup / Gula
50 ml Air
5 sdt Nata De Coco
1 sdm Es Batu

Cara pembuatan:

  1. Larutkan bubuk green tea dan air kedalam wadah terpisah
  2. Aduk bubuk green tea dan air hingga rata
  3. Masukan es batu kedalam gelas hingga setengah gelas
  4. Tuangkan Kara Coco Coconut Water kedalam gelas yang sudah terisi es batu
  5. Masukan simple syrup
  6. Tuangkan campuran green tea dan air secara perlahan hingga membentuk layer
  7. Masukan Coconut meat sebagai topping

Kembali ke resep

Kreasi Lainnya

Pisang Goreng Wijen Gurih

Kitchen Porter

Hari ini mau membuat menu camilan apa nih, Sahabat KARA? Kalau masih belum ada ide, KARA kasih rekomendasi nih, Pisang Goreng Wijen Gurih ala KARA. Cara membuatnya mudah kok.

SNACK

Bolu Tape Panggang KARA

Kitchen Porter

Sudah pernah membuat Bolu Tape sebelumnya, Sahabat KARA? Hmm, kali ini KARA mau memberikan resep Bolu Tape Panggang KARA yang bisa Sahabat KARA buat sendiri di rumah.

DESSERT

Puding Kaca Nata de Coco

Kitchen Porter

Puding adalah salah satu jenis dessert favorit keluarga KARA. Betul atau tidak nih? Nah kali ini, KARA mau memberikan resep untuk membuat Puding Kaca Nata de Coco! Ga sabar mau coba juga kan, Sahabat KARA? Hitung-hitung sambil mengisi waktu luang saat #DiRumahAja lho~

DESSERT

Ingredients used:

Cashew-Coconut Snack Bar

Sous Chef

Snack bar ini unik karena berbahan dasar kacang mete dan kelapa. Kelapa sebagai salah satu bahan dasar snack bar menjadikan snack bar ini kaya akan serat pangan.

SNACK

Coconut-Pineapple Agua Fresca

Kitchen Porter

Aguas frescas (bahasa Spanyol untuk "air dingin", atau secara harfiah "air tawar") adalah minuman ringan non-alkohol yang terbuat dari satu atau lebih buah, bunga, atau biji yang dicampur dengan gula dan air.

BEVERAGES

Nata de Coco Mousse Dessert Premium!

Masterchef

Mousse merupakan makanan yang memiliki tekstur lembut, ringan dan empuk berasal dari Prancis, Nata de Coco Mousse merupakan makanan pembuka ataupun bisa digunakan sebagai cemilan keluarga di rumah.

DESSERT

Ingredients used: